Цитата:
Сообщение от vaninamama
А мне велено было кормить сидя на стуле, подставив табуретку под ноги......говорят, такие плакаты висели в консультациях и роддомах 30 лет назад.
|
очень удобно, между прочим, так кормить
зря Вы смеетесь
Цитата:
Сообщение от cusion
Мне моя мама посоветовала - нельзя , чтобы ребенок при включенном свете спал - глаза ВЫЦВЕТУТ  !!!!
|
5 баллов

в золотой фонд топика!
Цитата:
Сообщение от Береника
а у меня бабушка с этим советом лезет "для аппетиту" говорит... 
|
ага, правильно советуется! И запоров у малыша точно не будет. Молоко с соленым оргучиком для этого дела весьма пользительно

Цитата:
Сообщение от Бусенка
мне предлагает отведать печеной оранжевой тыквы и капустный пирог на дрожжевом тесте. А я месячную малышку грудью кормлю и на срогой диете сижу. При этом свекровь добавляет, что у мужы первый год жизни жуткие высыпания были, и она ходила к суперскому аллергологу. Теперь я понимаю, почему она к нем целый год ходила и не могла избавить ребенка от прыщей.
|
А мне маман моя (медработница, блин), на обмывании ножек малявкиных (то есть, в день выписки из р\д) усиленно пирожки с капустой тоже скормить пыталась
Кстати, а чем Вам тыква не угодила? У Вас ребенок склонен к аллергии (не дай Бог)? От капусты, да, пучит почти всех, но тыква - не самый страшный аллерген ведь. Кстати, не лезу с советами, просто делюсь опытом. я в месяц начала постепенно новые продукты вводить, ибо от строгой диеты уже стала на людей бросаться. И что Вы думаете? Даже шоколад теперь ем п чуть-чуть совершенно безболезненно для ребенка. Может,и Вам попробовать слезть с жесткой диеты и разнообразить меню?
Цитата:
Сообщение от ~Рина~
y
ну если у вас ребенок аллергик- то не стоит..а так- в чем проблема? капуста-не аллергенный продукт..
вообще ужас какой-то с этими аллергиями... что ж творится? ведь не было раньше такого...
ИМХО.. это все поливитамины пачками во время беременности.будь они не ладны.. назначают всем под одну гребенку- а потом расплачиваются.
сорри за офф.
|
от капусты, съеденной мамой, пучит почти всех детей