Цитата:
Сообщение от vikabelova
а свекровь только один раз прокололась зато навсегда - щитинку гнать надо говорит -
мы до сих пор ржом - врачи говорит в курсе но не знают что делать   
и я ж как дура повелась
а потом когда поняла что все фуфло - больше не одного из своих детей ей не доверила как впрочем и своей мамуличке
и вообще за этим поколением глаз до глаз
ко мне свекровь когда приезжает -я ей тутже задания даю - притом на все время на которое приезжает - если не занять ее -бредит активно
|
Хм... вам и вашему ребенку видимо повезло, даже дважды, первое - ваша свекровь сказала вам про щитинку, и второе - у вас ее не было!!!
А у нас была! Врачи действительно этот факт отрицают, когда у меня ребенок толком не лежал а выгибался, мама вспомнила что мне маленькой гнали щетинку и у меня ее было много, и еще знакомая старая акушерка сразу услышав описание поведения ребнка спросила, "на щетинку проверяли?", в тот же вечер мы сыночку проверили! Девочки своими бы глазами не увидела, тоже не в жизнь бы не поверила!!!! УЖас, вся спина у малютки покрылась щетиной как у мужика, в некоторых местах ее было много, в других поменьше, выгоняли в несколько этапов, где в первый раз было мало через неделю проявилась вся остальная, ребенок после этого стал спокойно спать!!! Причем щетинка вылезает уже перестает мешать ребенку а отваливется черз пару дней, пришел к нам патронаж, а у нас спина в щетине, она сказала: "о, это у вас щетинка вылезла, скрученные волоски, ничего не делайте, сама выпадет!" Мы с мамой ей покивали и продолжили ее выгонять! Спокойный сон ребенка был нам обеспечен, а врачи если бы побежала стали бы вероятно прописывать какие-нибудь лекарства, а все бы было бестолку!!! Она сама выходит только медленно и малозаметно для мам... месяцам к трем! А до этого вспомните сами сколько топиков что ребенок не спит и плачет, а свекрови и мамы посланы в сад и бегаем по врачам поим эспумизан и списывем все на колики и газики, а то ведь и неврологию найдут, на УЗИ ГМ раза триребятенка сгоняют!!!
Задумайтесь, прежде чем смеяться над советами старшего поколения! Ко многим из них стоит прислушаться, и для начала нужно понять почему так советуют, время было другое!
Девочки цельное молоко тогда, и сейчас - это две большие разницы!!!
Сейчас и коровьего парного не знать где достать!? А брат мой с золотистым стафилококком только на нем и вырос и прибавлял как нормальный ребенок, все врачи удивлялись, а ему приносили из деревни 3 литра молока коровьего парного каждый день, он пил и нормально рос!!!
Не спешите, вы все выросли и мужья ваши на этих советах!!!