Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Спортивные бальные танцы
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 16:47   #2611
Виктора
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот решила посоветоваться с бывалыми Дочка занимается третий год танцами, с сентября осваиваем программу Д1. Но дочка к великому нашему сожалению и расстройству начала сильно сутулиться. Стали замечать это у нее лет с пяти, а сейчас почти 7 и становится все хуже и хуже. Столько надежд было именно на занятия танцами (в плане осанки), а теперь не знаю, что и думать.
Расскажите, может кто-нибудь сталкивался с подобным? Я вот честно говоря, что-то не замечала сутулых танцорш. В стандарте спина так выгнута, что попробуй сгорбись.

(У врачей конечно были. Спина слабая, рекомендовали, что и всем - танцы, хореография, бассейн, ЛФК).

Да уж! Наша портниха в ужасе от дочки - одно плечо выше, другое ниже, шея искривлена, бедра вообще уже "бально-профессионально" вывернуты, пузо вперед! А на паркет выходит - прынцесса! Что-то я сомневаюсь, что серьезные занятия бальными танцами улучают фигуру и осанку.
Надо к остеопату, я думаю. Мы сами хотим летом попробовать этим заняться, потому как конкурсная жизнь не состыковывается с лечебным процессом никак.
Виктора is offline   Цитировать ·