Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2009, 20:32
ответ для Мадлен , на сообщение « Еда в неограниченом количестве:028:.... »
Fangtasian Angel
с Луны

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Ну я имею в иду то, что надо обязательно ходить в отель завтракать, обедать и ужинать. Пусть там хоть круглосуточно накрыт этот шведский стол , но если ты поехал на экскурсию, или еще куда, или не охота с пляжа уходить... Считай пропустил кормежку - денежки пропали. Чтобы денежки не пропадали, НАДО ходить кормиться 3 раза в день. Так? Вот и получается пионерский лагерь какой-то, да еще и за такие деньги... А ведь столько фанатов олла вокруг. Вот и не пойму - чего я не понимаю?
Я на отдыхе завтраки обычно просыпала, вставала ко второму завтраку, обед мог отсутствовать или быть в виде овощей-фруктов, обед заканчивался, начиналась другая еда, а я именно к этому времени становилась голодной и могла перекусить. Бар на пляже у нас всегда был, пицца и пр гадость, можно с пляжа не уходить, но главное....это жидкость, когда жарко очень хочется пить и очень не хочется таскаться с бутылочками или деньгами. И ещё...у меня Любимый большой, ест хорошо, а пиво пьёту нас ALL точно окупался
Fangtasian Angel is offline   Цитировать ·