Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2009, 16:00   #999
Avant Garde
Элита
 
Аватар для Avant Garde
 
Регистрация: 26.07.2006
Сообщений: 1 732


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
да, оно, конечно, не густое - но в высоком противне поднимается (с полчасика расстаиваю после выливания из ХП) и получается изумительно.

думаю, тут очень многое зависит от масла - маргарина, т.к. его очень много в рецепте. брала ЖарПечку и Сливочный- в пергаментной бумажке который. оба проверяла не раз на выпечке, получаются хорошо.


Терция, ваш ржаной - предел мечтаний!!
Всё. купила муку ржаную (Окей на Богатырском), буду печь!

И ещё вопросик: там мука всяческая имеется: и гречневая, и кукурузная.. - а кто-нибудь их уже пробовал в выпече хлеба?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Спасибо Я его пеку постоянно. И все предельно просто, я вообще не вмешиваюсь в замес (у меня Панас-255, пеку на программе "Ржаной").
Не знаю, что там с Саф-квасом, но с концентратом из стеклянной банки, у меня хлеб получается совсем не сладкий. Также я пробовала с концентратом из пакетиков (Домашний квас, что-ли называется), который тут упоминали, нормально. Я брала половину пакетика на буханку.
Avant Garde is offline   Цитировать ·