Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
да, оно, конечно, не густое - но в высоком противне поднимается (с полчасика расстаиваю после выливания из ХП) и получается изумительно.
думаю, тут очень многое зависит от масла - маргарина, т.к. его очень много в рецепте. брала ЖарПечку и Сливочный- в пергаментной бумажке который. оба проверяла не раз на выпечке, получаются хорошо.
Терция, ваш ржаной - предел мечтаний!!   
Всё. купила муку ржаную  (Окей на Богатырском), буду печь!
И ещё вопросик: там мука всяческая имеется: и гречневая, и кукурузная.. - а кто-нибудь их уже пробовал в выпече хлеба?? поделитесь впечатлениями, пожалуйста. 
|
Спасибо

Я его пеку постоянно. И все предельно просто, я вообще не вмешиваюсь в замес (у меня Панас-255, пеку на программе "Ржаной").
Не знаю, что там с Саф-квасом, но с концентратом из стеклянной банки, у меня хлеб получается совсем не сладкий. Также я пробовала с концентратом из пакетиков (Домашний квас, что-ли называется), который тут упоминали, нормально. Я брала половину пакетика на буханку.