Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Садики Фрунзенского района
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2009, 22:46
ответ для Liliy , на сообщение « А вот мы в том же саду в яслях. Пока... »
Барсег
Элита

Цитата:
Сообщение от Liliy Посмотреть сообщение
А вот мы в том же саду в яслях. Пока очень недовольна. Да, все красиво на площадках, но мы не гуляем вообще. После возмущения родителей было 4 раза с сентября. А так все погода нелетная. Воспитатель высшей категории Лариса Михайловна с детьми холодна, а часто и груба. Вот такая сценка: пришла по-раньше за дочкой, одеваю. Воспитатель общается с зашедшей нянечкой из другой группы о том, где лучше лечить зубы. Рядом плачет ребенок, она ему говорит: "Хватит реветь, иди на горшок!" Он ушел, пришел опять плачущий, она ему:" Сядь на диван!". И такие сценки постоянно повторяются. Спасает только Юля Павловна, наша няня. Итог - в сад ходить не хотим, уже поняли, что если болеем, то дома и болеть очень любим. После сада дерганные, плаксивые, капризные, а к субботе на грани нервного срыва. Нам уже три. Но больше двух недель не проходили ни разу - заболеваем и явно от того что ей плохо в саду. И на этот топ я зашла потому что ищу другой садик. Нам посоветовали 65 на Бухаресткой 76. Подскажите что за сад?
Сами мы живем на Пражской 17, может посоветуете что еще рядом. Спасибо!
мы на Пражской 15, у нас рядом 117, 83 и 73. Мы ходим в 73, в принципе довольны, я уже писала. 83 обычный, 117 покруче, но я про него ничего не знаю.
Барсег is offline   Цитировать ·