28.01.2009, 22:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Liliy
А вот мы в том же саду в яслях. Пока очень недовольна. Да, все красиво на площадках, но мы не гуляем вообще. После возмущения родителей было 4 раза с сентября. А так все погода нелетная. Воспитатель высшей категории Лариса Михайловна с детьми холодна, а часто и груба. Вот такая сценка: пришла по-раньше за дочкой, одеваю. Воспитатель общается с зашедшей нянечкой из другой группы о том, где лучше лечить зубы. Рядом плачет ребенок, она ему говорит: "Хватит реветь, иди на горшок!" Он ушел, пришел опять плачущий, она ему:" Сядь на диван!". И такие сценки постоянно повторяются. Спасает только Юля Павловна, наша няня. Итог - в сад ходить не хотим, уже поняли, что если болеем, то дома и болеть очень любим. После сада дерганные, плаксивые, капризные, а к субботе на грани нервного срыва. Нам уже три. Но больше двух недель не проходили ни разу - заболеваем и явно от того что ей плохо в саду. И на этот топ я зашла потому что ищу другой садик. Нам посоветовали 65 на Бухаресткой 76. Подскажите что за сад?
Сами мы живем на Пражской 17, может посоветуете что еще рядом. Спасибо!
|
мы на Пражской 15, у нас рядом 117, 83 и 73. Мы ходим в 73, в принципе довольны, я уже писала. 83 обычный, 117 покруче, но я про него ничего не знаю.
|
|
Цитировать ·
|