Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2009, 11:09   #37739
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо.
Проснулся в 6 и начал бегать пить,а потом,когда я встала рвало опять и после рвоты температура меньше.В общем дала уголь,закапала гриппферон (а то не дышит нос) Настроение у него бодрое относительно,так что прорвемся.

Всем поправляться @@ @@!!!
И Гришуне тоже поскорее справиться с болезнью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
вчера вечером вышивать села, вышила чуть-чуть розовое яйцо и начала желтое.... буду сегодня с экрана вышивать, а то распечатка черно-белая, не очень четкая внизу получилась, а там цветочки, по три крестика разных цветов.... уф

сходила сегодня к врачу, получила родовой сертификат, сдала кровь...
врач мне сказала, что если сегодняшняя кровь плохая будет (в пн ей звонить буду), то тогда мне светит дневной стационар и антибиотики.... а еще на узи записалась на 3-е )) деть сидит на попе, поворачиваться не собирается....
пойду поваляюсь с вышивкой....
на улице мороз, если кто собирается гулять )
Кому мороз, а кому дома сидеть- пылью дышать
Вчера моей маме сделалось плохо - опять головная боль началась, пришлось за Ксюшкой вечером ехать, отвозить ее к Дининым родителям. А мы с ней так соскучились друг по другу. Приехала когда за ней - бросилась она ко мне на шею с криком "Мама, родная ты моя" , руки целовала... Бедная девочка, а мы вместо того, чтобы домой ребенка забрать, опять к бабушкам/дедушкам отдали....