Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Аптечные средства для похудения нам в помощь стать красивее***
Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2009, 01:06
ответ для Natalena , на сообщение « Ну не пугайте людей-то уж так.:)) У... »
etoneya
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну не пугайте людей-то уж так. У меня подруга тоже фармацевт, никакой это не наркотик, уж если на то пошло, то всякие Коделаки рекламируемые по телевизору, вот это да- колеса реальные... Уж если у нас у всех на старом Жуйдемене не было никакого привыкания ( а там сибутрамина не 10 мг, не 15 и даже не 20), то уж такая дозировка как в Меридии никак не подсаживает человека. А пить можно до трех лет без перерыва.
Поддержу! Я советовалась в врачами и придирчиво изучала вопрос, прежде, чем глотать
Не витамины, конечно, чего говорить, и с проблемным здоровьем потреблять не стоит, но привыкания сибутрамин не вызывает, тем более в таких дозах!
Кто бы спорил, что лучше худеть силой воли! Ну, а ежели нет ее, тогда сибутрамин - реальная помощь. Мне даже кажется, что уж лучше сразу с него начать и добиться успеха, чем годами пробовать всякую разную другую химию и безрезультатно.

Мне сибутрамин помог! -25 кг и вес держу, вот опять хочу сделать рывок вниз. Это я не за таблетки агитирую, а за то, чтобы привыкать МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, ибо только это и помогает
etoneya is offline