Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама
ну вот, рассказываю..
я всё время пекла на финской муке, она закончилась и купила Предпортовую. На муку жалоб нет. Но вот рецепты из книжки к Панасонику стали заметно хуже получаться, всё время приходится досыпать муку. Вчера таким образом получила двойную порцию теста для пиццы ![](images/smilies/010.gif)
выводы сделала след.: в оригинальных рецептах как раз подразумевается не такая пушистая и лёгкая мука, как Предпортовая.. а что-то по тяжелей, и на половину цельнозерновая - была в самый раз к их пропорциям.
Вот от того и были такие различия, что у меня Плюшка московская - на ура получалась, а у кого-то ещё (простите, не помню) - тесто было слишком жидким..
вот, выдала всё ![8](images/smilies/005.gif)
|
а какая была финская? у меня туда уезжают знакомые, попрошу их мне привезти, попробывать что и как. я один раз делала на финской. разницы не заметила особой...