Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А Вы верите в привидения???
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2006, 17:32   #105
Mirra-Bella
Старожил

Боже, девочки, не знала,что моя история так вам запомнится...
Могла бы вспомнить еще пару-тройку подобных вещей, но не буду больше народ пугать. Меньше знаешь - крепче спишь.
По теме: автору бы настоятельно посоветовала бы избавится от зеркала, оно старинное ведь, как я поняла? Вообще считается, что зеркала могут быть своеобразными проводниками в другой мир, ну а старинное зеркало за все время своего существования могло впитать в себя много отрицательной энергии.
Если это не поможет и все-равно будут происходить подобные вещи,тогда нужно будет святить квартиру, трижды.
И еще: очень важно, чтобы в доме не было никаких притягивающих всякую нечисть вещей, а именно: книг по магии,экстрасенсорики, всяких амулетов старинных, старинного же оружия, фигурок языческих богов, изображений, фигурок или статуэток нечистой силы, различных кладбищенских атрибутов (например, у одних моих знакомых в стенке стояла вазочка с землей, взятой с могилы бабушки ).Поэтому антикварные вещи лучше не держать в доме - неизвестно кому эта вещь до вас принадлежала и что за история с ней связана. Не рекомендуют также покупать старинные украшения (очень многие из них выкопаны из могил).
Ну и просто можно самой квартиру почистить для начала, можно для этого использовать методы Фэн-шуй или (если веруете) с зажженой церковной свечой обойти весь дом по часовой стрелке (только нужно при этом молитву читать), там где свеча внезапно погаснет или вдруг начнет дымить или смолить, там нужно хорошенько все просмотреть на наличие всяких подозрительных предметов.
Mirra-Bella is offline   Цитировать ·