Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2009, 23:05
ответ для zvetla , на сообщение « Девочки, отчитываюсь:036: Пока днем... »
Influenza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от zvetla Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь
Пока днем дочка спала, я решила собрать кухню
Вообщем-то собирается она легко, но у меня никак не защелкивалась одна защелка и в итоге я набила себе шишку над глазом (уж очень старалась ) Зато к дочкиному пробуждению кухня была собрана
Кухня не маленькая, но места занимает не много (она высокая). Полочек в холодилке и духовке нет, но в принципе можно сделать из картона (есть куда вставить их). Подсветки нет, если на комфорку поставить кастрюлки, то есть звук, написано бульканье супа, но больше напоминает како-то шкварчание, хотя может и бульканье . В комплекте есть чайник и тостер . Ручки на плите и духовке поворачиваются со щелчками
Что понравилось не очень : мне кажется, что дверцы как-то не плотно закрываются, точнее не очень ровно , но возможно это я уже придираюсь. А может это я так собрала
Дочка обрадовалась ., помоему даже слишком нас с папой близко не подпускала аж до истерики
Раз пять сказала "Спасибо мамочка", обнимала и меня и кухню
Потом пошла готовить
Вот для наглядности фото с дочкой (у дочки рост 90 см) (еще в контакте фотки кухни выложу)
Здорово! Кухня суперская И конечно, главное , что дочке понравилось! Я вот теперь думаю... может,такую же взять, раз 24455 нигде нет
А как холодильник внутри выглядит? Просто как ящик, раз полочек нет? А на дверце есть полочки у него?

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки ребёнка,обнимающие её...
Influenza is offline