Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 02:20
ответ для Marusja , на сообщение « А-а, тогда понятно, как чесотка... »
PhotoLady
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marusja Посмотреть сообщение
А-а, тогда понятно, как чесотка оказалась просмотренной Качество при количестве частенько страдает

История, на самом деле, страшная, очень жалко, ее до доктора не донесли (понятно, что было не до того), может, она бы выводы сделала на будущее
Да мы как-то не стали винить во всем врача... возможно, на том этапе диагностировать чесотку было трудно. Зуйкова - действительно хороший гомеопат, с большим процентом излечений. Ну мы стали исключением, это не станет препятствием для излечения других. Когда у твоего ребенка впереди годы диеты и ожидания - когда же все пройдет, лучше пробовать гомеопатию, вдруг это сработает. Лично для меня стало понятно, что все это лечение - определенная схема. кто вписывается, тому, скорее всего поможет. Набор стандартных аллергенов не предполагает, что у ребенка может быть доп. фактор, как чесотка в нашем случае. Мы тогда голову сломали - видим же, что идет сильная аллергия, на что - непонятно, т.к. и так строгая диета. Мнение гомоепата - идет ухудшение - значит, лечение помогает "кака" изнутри лезет! да, сложно взглянуть шире и предположить что-то еще. Значит, это должны были сделать мы сами, мамам часто многие вещи понятны интуитивно.
По поводу манер врача.... ну знаете... да, меня предупреждали, что у неё "сложный характер"". Лично на меня кричали, и не раз. Но - если она действительно в силах помочь моему ребенку, я лучше потерплю её на приеме, чем смотреть ежедневно, как мучается мой ребенок. Всё ИМХО
PhotoLady is offline   Цитировать ·