Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2009, 02:46
ответ для PhotoLady , на сообщение « Да мы как-то не стали винить во всем... »
stasy.mama
Элита

Цитата:
Сообщение от ectrinka Посмотреть сообщение
Да мы как-то не стали винить во всем врача... возможно, на том этапе диагностировать чесотку было трудно. Зуйкова - действительно хороший гомеопат, с большим процентом излечений. Ну мы стали исключением, это не станет препятствием для излечения других. Когда у твоего ребенка впереди годы диеты и ожидания - когда же все пройдет, лучше пробовать гомеопатию, вдруг это сработает. Лично для меня стало понятно, что все это лечение - определенная схема. кто вписывается, тому, скорее всего поможет. Набор стандартных аллергенов не предполагает, что у ребенка может быть доп. фактор, как чесотка в нашем случае. Мы тогда голову сломали - видим же, что идет сильная аллергия, на что - непонятно, т.к. и так строгая диета. Мнение гомоепата - идет ухудшение - значит, лечение помогает "кака" изнутри лезет! да, сложно взглянуть шире и предположить что-то еще. Значит, это должны были сделать мы сами, мамам часто многие вещи понятны интуитивно.
По поводу манер врача.... ну знаете... да, меня предупреждали, что у неё "сложный характер"". Лично на меня кричали, и не раз. Но - если она действительно в силах помочь моему ребенку, я лучше потерплю её на приеме, чем смотреть ежедневно, как мучается мой ребенок. Всё ИМХО
а по какому поводу кричала?
stasy.mama is offline   Цитировать ·