04.02.2009, 20:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Vikka
Я думаю на правду никто не обижается, а так во всеуслышанье я сама скажу. Ценник на Асафьева зашкаливает под 9 тыс. в месяц (3й год обучения) могут платить не все, даже не потому, что денег жалко, а потому, что оно этого просто не стоит. Евгения Петровна "великий разводила кроликов на бабки", умеет деньги делать, что и говорить, а готовых платить хоть отбавляй. Для нас это могло бы стоить гораздо меньше, если бы Марина - хозяйка клуба поставила своего тренера, но ей этого не надо, т.к. аренда Петровне приносит ей такие же деньги, если бы она сама в клубе группу создала (а может ей просто некогда этим заниматься - по любому, если бы эти же детки за пол цены от Петровниной ходили к ним, то им было бы это выгоднее- простая арифметика). Может Наталья Борисовна из Палестра арендует в Острове спорта пару часов, вот было бы здорово, а то все как с ума посходили к Евгение Петровне за такие деньги детей водить, совсем уже как у Винер в московском центре расценки (подруга свою дочу к ней водит),только Петровна не Винер и после неё вам олимпийская сборная по х.г. не светит, а вот после Винер может быть.   
|
+1000
|
|
|