Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 13:02
ответ для cartolina , на сообщение « Ясно, а то я уже в запуталась в ценах.... »
SPB&Vienna
Частый гость

привет всем! я тут новичок
...присоединяюсь к этому длинному топику. я рожала в 2ке в декабре 2007 у Кимнатной Вероники Юрьевны. Беременность у меня первая была, чувствовала себя замечательно, очень хотела родить сама. Но вышло иначе - после 6 часов активных схваток врач решила делать экстренное КС (из-за неправильного вставления головки ребенка). Расстроилась я конечно, но потом поняла, что главное не родить самой, а чтобы и ребенок и мама остались живыми и здоровыми В общем, все в итоге закончилось хорошо, после КС очень быстро пришла в себя, активно носилась по роддому и с удивлением смотрела на еле передвигающихся женщин, которые родили сами. Наверное мне просто повезло, что организм быстро восстановился после операции.
Ну так вот. Теперь я снова беременна и в этот раз хожу в консультацию в 2ке к Бутузовой. И рожать буду снова тут, в 2ке. Только пока не решила у какого врача. Скорее всего у меня будет плановое КС. Мне бы знать, кто из врачей делает красивый тонкий шов??? Сейчашний шов мне жутко не нравится

Кто-нибудь еще ходит к Бутузовой? Хочется узнать мнение других, кто у нее наблюдается?
SPB&Vienna is offline   Цитировать ·