Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2009, 23:39
ответ для Veroni , на сообщение « Девочки, а я сегодня наконец-то... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от Риммамася Посмотреть сообщение
да, я тут лазила в контакте. думаю дай деток наших гляну... а тут облом.к 2-3 человечкам залезла, потом не стала больше, пишет доступ только для друзей Поэтому и решила спросить.я просто постоянно проверяю все категории чтоб был доступ туда куда нужно и тому кому можно. во загнула-то
Кстати, девушки, недавно уломала мужа создать сыну страницу в контакте так что всем http://vkontakte.ru/id27107053?47019

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня наконец-то забронировала две путевки на лето в Белоруссию . Поедим с мужем подлечимся . Хотели поехать в Чехию в санаторий, но там ценыыы улееет как говорится в рекламе - на 2 недели на одного человека летом порядка 80 - 90 тыс. выходит., а на двоих эту сумму даже страшно вслух произносить - 180 тыс. Это ж с ума сойти. И главное я не понимаю за что такие деньги дерут. Во-первых там летом даже негде купаться, во вторых природа не Бог весть какая шикарная, в-третьих лечение так себе. Я когда ездила в 2006 г., путевка стоила 45 тыс. и это было вполне себе адекватно, но 80-90 . Белоруссию очень хвалят, так что мы поедим на разведку
Вика, а можешь подсказать, что по чем? Можно в личку.
Кировчанка is offline