| 

да нельзя. да последствия. да вполне возмоно проценты....... и можете закидывать меня помидорами и булыжниками....
 а мы принимали, принимаем и будем принимать (только в меньшем количестве)
 и не только *******ин... а препараты которых в России нет официально, я своими руками давала деньги на препарат (большие деньги) для введение его в голову ребенка НИЧЕГО о препарате не зная... я вообще НИЧЕГО о нем не нашла по поиску.... я своими руками отменила депакин, когда до сроков отмены было еще....... (но я была уверена, что мы делаем правильно и под контролем врача)... я не смогла решится на првивки и не решусь в ближайшее и не рискнула церебролизин проколоть (у нас не сложилось, два раза сорвался начатый курс, после чего я не стала рисковать)..
 ИМХО все зависит от ситуации, когда есть выбор и у ребеныша есть будущее, согласна рисковать не стоит... а когда перспектив нет? когда диагноз грубое поражение ГМ, грубая атрофия коры ГМ и грустные взгляды врачей, когда никаких прогнозов (хорошо хоть не говорят зачем Вам такой...), радуйтесь, что жив, когда в перспективе тряпочка и растение??!!!
 а в результате получаешь человечка, который чувствует, что-то понимает, который эмоционален и мил (да есть проблемы, да их много, НО мы их решим...)
 ИМХО!!!!!! все зависит от ситуации. от диазнозов и степни выраженности, от течения заболевания.... скажу честно, сейчас у нас прогресс и я не за что не соглашусь на стволовые клетки, но если бы прогресса не было и перспектив бы не было я бы пошла и на это и на многое другое...
 |