Доброе утро! Вчеры ЛВ отрубился, и с утра сегодня не сразу вошла, что это с ним?
А тут такие новости!!!
Цитата:
Сообщение от lusya
девули спасибо за поддержку
конечно - для нас это был сюрприз  (первую мы планировали) значит судьба у меня такая дети - погодки) очень хочу еще одну девочку)
ооооооооочень напрягает только нестабильность на работе у мужа и мое самочувствие.
|

Стабильность в нашей стране вообще вещь редкая. А самочувствие - это конец зимы, наверное, действует. В первые недели Б часто бывает, что спать хочется и вообще организм мощности не развивает. Пройдет, ты такая девушка сильная, спортивная.
Две девочки - здорово, подтверждаю.
Цитата:
Сообщение от lusya
наверное, как-то связано. просто с юлькой я вообще не знала, что такое плохое самочувствие почти всю беременность, только на последней неделе ноги стали отекать(
я связываю это с постоянным ношением дочки на руках, она тяжелая и ручная девченка)
|
Она такая спокойная девочка, мне показалось. Если мягко ее попробовать отучать от рук (маминых)? Сонька у меня тоже на руки все время вешалась целоваться-обниматься, она теленком в прошлой жизни была, и на беременную норовила залезть, а весу-то в теленке уж килограмм под 30 было. Я ее обслуживала только сидя

. Или пожалуйте к папе.
Цитата:
Сообщение от Торпиль
можно,рожают нормально и после КС
|
Это зависит от причин кесарева. Если, например, было давление высокое в конце, то может в след. Б его не будет

. Или размер плода был больше, чем размер таза. Правдв, вторые дети обычно крупнее.