Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 13:20
ответ для kitya , на сообщение « Ага, все мы там!:046::046::046: »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
сори за оф а где такая красотень хочууууу
А в Африканских джунглях и есть эта красотень-Кения. Там отель 3-4 круче некоторых 5-ок сетевых даже, про питание вообще молчу))) Жду конца кризиса и когда дочь подрастёт и поумнеет, перестанет быть упрямым , сорри, бараном, чтоб свозить))) Вот это шале-комната метров около 35+ванная-гардеробная метров 15. После такого опыта и ищу подобные отели)))

Цитата:
Сообщение от Викитуся Посмотреть сообщение
Девочки, пожалуйста, объясните! Я никогда не была заграницей, поэтому это для меня дремучий лес)
Итак, ситуация, собираюсь с ребенком 1,5 года в Грецию (одна). Т.е. Single +1 child!Сейчас смотрю Атлас, там цены указаны !/2 DBL К примеру 70 000. Если я еду одна, то я сколько плачу 70*2 или как????
Цитата:
Ага, это я вроде поняла! А если в гостинице не обозначены синглы, тогда как. Единственный вариант выкупать дабл?
Цитата:
Хоется номер с кухней, чтоб можно было приготовить ребенку (вредному). Такой нашла только Кандиа Отель, а там не написано ничего про синглы. Не знаете , где еще есть кухня??

В Кандиа нет синглов-все номера на 4 или 6 человек. Можете жить, конечно , и одна в нём-но оплата , наверно, пойдёт за номер-такая форма есть. Вы созвонитесь с агенством-не везде есть синглы, не всегда даже в дабл селят+1, иногда дабл продают как сингл, иногда нет. Ваш ребёнок бесплатно размещается-до 2-х лет, бесплатный почти самолёт,тк без места-50 евро примерно доплатите. Конечсно, можете взять и место-мы всегда так летаем.
Кухни есть в некоторых номерах Грекотель клуб Марин-это вообще детская сеть отелей-там, типа, питание под них))) Не помню про Альдемары-вроде тоже где-то числилась.
Вы позвоните в тот же Солеанс, Атлас и спросите про отели с кухней-или спишитесь с ними-адрес на сайте в информации-Вам пришлют список-сразу цены спросите. Выбирайте потом по отзывам и сайтам. А то найдёте что-то, а агенства с этим отелем не работает...
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·