Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:11   #907
HACTEHbKA
Элита

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
Сегодня на прогулке увидела такую картину . Подходим с Никитосом к магазину, я его из коляски вытащила,колясочку пристегнула. А рядом спиной к нам стояла другая коляска. Стали мы её обходить, смотрю а там спит ребёнок. ОДИН без мамы, папы и др.При этом в магазине в окно ничего невидно, т.е. мамашка не могла видеть как там её ребёнок. Вообщем решили мы постоять рядышком и подождать. Через 15 минут пришла мама . Я ей говорю "И не страшно вам так ребёнока оставлять?". На что получаю ответ : "Если бы я его разбудила крику было бы столько и успокоить было бы не реально" Я была в шоке.
Вот ...... не буду говорить кто
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
всем огромный привет!!!!!!!!!!
очень по вам скучали, но вот мы опять с вами

пару слов о нас: живем мы в сочи, интернет только подключили
фотографии ближайшее время выложу
нам уже годик, 6 зубов, ходим уверенно держась за руку, ползаем очень быстро, сама встает, лазает везде и всюду
кушаем тоже хорошо
весим 9500, 78,5 см рост

ну вот впринципе в кратце все
Привет,с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня наконец-то забронировала две путевки на лето в Белоруссию . Поедим с мужем подлечимся . Хотели поехать в Чехию в санаторий, но там ценыыы улееет как говорится в рекламе - на 2 недели на одного человека летом порядка 80 - 90 тыс. выходит., а на двоих эту сумму даже страшно вслух произносить - 180 тыс. Это ж с ума сойти. И главное я не понимаю за что такие деньги дерут. Во-первых там летом даже негде купаться, во вторых природа не Бог весть какая шикарная, в-третьих лечение так себе. Я когда ездила в 2006 г., путевка стоила 45 тыс. и это было вполне себе адекватно, но 80-90 . Белоруссию очень хвалят, так что мы поедим на разведку
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
доброй всем почти уже ночи!
вот уже неделю пребываю в легком шоке, сделала тест, а там две полоски. так страшно почему-то.
состояние абсолютной растерянности, мы планировали второго не раньше, чем лет через 7-8. я уже спираль собиралась ставить.
вобщем девочки сижу "как пыльным мешком по голове тюкнутая"
Поздравляю с пополнением в семействе
Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
еще забыла сказать, что Данька наконец-таки научился дуть. так прикольно дует в трубочку, а свечку все равно потрогать хочет
Прикольно,поздравляю!