Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 18:40
ответ для lusya , на сообщение « какие вы решительные, мы бы осознанно... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Пруветики, Крясавицы!
Именинничков ПРАЗДРАВЛЯМКАЕМ!!!

Люся, от всей души поздравляем! @@@@@@@

( Мы с мужем тоже о втором карапузике мечтаем, но пока все тесты отрицательны )

Катюха! С возвращением!!!!!
не расстраивайся заполосатится,как думать перестанешь))))

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас красят лестницу,теперь вонь жуткая стоит,а у меня аллергия на краску и за Лёшку боюсь,как бы ему не передалось.Мне сегодня поставили зубы,которых не хватало.Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки .Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@Пойду читать вас
с зубиками и Лешкиной ходьбой!!!!!

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
+1! Я тоже не помню...мне вообще кажется, что я приехала и сразу родила..хотя почти так и было..я в 3 ночи приехала, в 6 уже Диму на руки взяла Я читала, что это защитная реакция организма..не помнить родовой боли Я вообще после родовбыла готова хоть пятерых еще родить.., а сейчас нет, только через мой труп!!!

У нас тоже вчера электричество вырубили в 9 вечера уродцы!!! только Димку спать положилии, и отрубилось все!!!!!Не знали с мужем чем заняться..спать рано, поесть никак, темно, ..пришлось заняться секасом! только а 23.30 включили!!!
и ты еще жалуешься

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
без остановки на сигарету не вариант
для мужиков точно)))