Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 20:45   #5605
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
Вы ее купили и попробовали? Или как? И какие у вас реснички? И как отмывается? А то я пару недель назад поскакала на нее смотреть в РГ, а девочка-консультант сказала, что не всем хорошо подходит. "Если ресницы хорошие, то да, а если не очень - то вообще портит". Как-то так. Не рискнула купить, хотя там скидка на нее была хорошая. К тому же Ланком у меня как-то не в фаворе... Я бы лучше ЕстеЛаудеровскую попробовала... но что-то не видела в продаже
Я то вообще люблю Диор туши, но не все тоже... Вот купила Ланком после 2-годичного перерыва, причем при покупке задала консу вопрос: "А как она в сравнении с Гипнозом?" Вразумительного ответа не получила, тока хвалебную песнь из рекламной брошюрки, да как ею правильно пользоваться. Меня прямо обуял интерес, я конса уже вобщем-то и не слушала дальше, сказала: "Давайте уже." и пошла к стойке Есте Лаудера, но там за конкретной вещицей, люблю их помадку оттенка Ванильный Трюфель.
Накрасилась сегодня утром, как смывается отчитаюсь позже, свои ресницы неплохие, густые, длинные, подвитые, но сами реснички тонкие.
Пы.сы. А шла я за тушью Канебо 38С, она следующая на опробывание