Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2009, 21:44   #967
Alinchik
Наш человек

Ну вы писатели
еле осилила, пришлось мелкому в зуб огурец и мультики врубить

Ездила в салон делать маникюр-педикюр, от ценника пришла в шок... просто неприличная сумма.... Буду думать насчет приглашения мастера на дом... Кто-нибудь приглашал так с форума или по знакомству?

Катюшонок, интриганка тьфу-тьфу-тьфу чтоб сложилось и чтоб раскрыла свою интригу нам

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Гы, в который раз убеждаюсь что мы с вами в одних габаритах идем .
Мож пора ?

Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем приветик!У нас красят лестницу,теперь вонь жуткая стоит,а у меня аллергия на краску и за Лёшку боюсь,как бы ему не передалось.Мне сегодня поставили зубы,которых не хватало.Лёшка освоил ходьбу без поддержки,теперь наметит до чего ему дойти и потихонечку идет,дойдет и начинает делать прыки-прыки .Кому нужны кулачки ловите @@@@@@@@@@@@@@@@Пойду читать вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе и Лешику, Поздравляем с зубом и ходилками!

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Катюх, а я знаю к кому мы всем форумом в 2014 году на Олимпиаду в Сочи приедем!!:003 5:
ага

ДЕВЫ, купила я таки мелкому коляску
Ехала в магаз с твердой мыслью брать Неонату Пиуму... Купила Арию Как всегда... "Сказал к маме, значит к маме"
Объясняю почему - внешне и по параметрам Пиума мне очень нра, ручка мягкая, в Арии пластмасса, колеса больше, накидка больше понравилась, спинка не на шнурке, а на зажимах откидывается, НО по совету консультанта (а он давно там работает, я всю беременность его доставала, раз в 2 недели заезжала и мучила про коляски ) посадила ребенка туда и туда... В Пиуме он как на жердочке сидел и в зимнем комбезе ему было ТЕСНО, а в Арию сел как влитой. Так что вопрос решился сам собой. Потом решали минут 15 про цвет. Консультант притащил со склада распаковал 3 коробки с колясками для меня Решила не отступать от традиций и купила серую (ice) вот такую!!!!! (у меня и трансформер тоже серый, и в капелле подружкиной мы сейчас серой ездим иногда)

Самый прикол - вчера мне в других детях ту же Арию серую показали, но там такой консультант отвратный был, что я ничего не хотела покупать... Зато сегодня с удовольствием рассталась с 6000р - слава богу с детской карты
Изображения
Тип файла: jpg 20160b.jpg (45.5 Кб, 50 просмотров)
Alinchik is offline