Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 14:42   #5622
Casta dival
Элита

Цитата:
Сообщение от 3ypa Посмотреть сообщение
А что она делает? Объем, подкручивание, удлинение, цвет... Поподробней поделитесь, пожалуйста И насколько муторно ей краситься? А то я в свое время купила новый Герлен (с двум кисточками). Неплохая тушь, ничего не могу сказать, но надоело с кисточками возиться... второй раз покупать не стала
Я уже писала выше, что эта тушь сочетает все эффекты в одном флаконе, так сказать эффект накладных ресниц, глаза с ней получаются очень яркие, цвет - интенсивно черный. У меня она в одном ряду с Гипнозом, Блэк Аут Диор и ЭНР ИСЛ. Что называется "мощные" туши, но у каждой свои особенности в нанесении.
Если говорить о новинке, тонаносить ее не муторно, лично мне вибрация очень помогает, избавляет от некоторых движений, от которых получаются отпечатки на верхнем веке, может это моя проблеиа в тушах, так как ресницы - длинные. Сложность нанесения - в привыкании руки к иным движениям (уже избавилась) и тщательном, равномерном прокрашивании, на скорую руку может дать неравномерный эффект, что называется "наляпанности" на ресницах.