Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Документы для погашения ипотеки с помощью Материнского капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2009, 20:26
ответ для Jili , на сообщение « У нас тоже ипотека в Городском... »
Песня*
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jili Посмотреть сообщение
У нас тоже ипотека в Городском ипотечном банке была и в долларах. Год назад они продали наше долговое обязательство ЗАО "ВТБ24". Вчера наконец-то я сдала все документы в ПФ и написала заявление. Была вторая, кто подал документы в Адмиралтейском районе. Теперь сижу нервничаю, не скажут ли еще чего принести. Ездила туда раза 4 или 5, переделывали справку из банка. Первое обязательство в нотариальной конторе нам оформили как Заявление, выкинули 400 руб. на ветер. Обязательства делают на Восстания,6, если кому-то надо, стоит 500 руб. Очень надеюсь на положительное решение ПФ, тогда деньги перечислят ориентировочно в мае. Ипотеа у нас в долларах, и сумма приличная, в июле мы тратили на нее 25 тыс. рублей, сейчас уже 40 тыс. я просто в ужасе(((((
Вот-вот, и мы в ужасе Тоже начинали с 25, а сейчас 40
А почему именно Ваше долговое обязательство продали? Если не секрет, просто интересно.
А в "ВТБ24" у Вас не изменилось ничего? Я имею ввиду сумма платежа, процент и т.д.?