Цитата:
Сообщение от Puschistik
Вы правы, принцип такой " кто первый встал - того и попка". Родитель в праве выбирать садик для своего ребенка, пусть он и через пять остановок от него. Это если встает вопрос между двумя детьми, вставших в один день, то смотрят удаленность к садику.
А чем вам не нравиться такой принцип??, нормальные родители вовремя встают на очередь в РОНО в ясли или садик, это нормальная позиция.
Можно понять родителей Выборгского и Калининского р-нов, там да - сначала родители записывали детей в садах, а с этого года там в РОНО твориться смертоубийство, все стали перезаписываться из садов в РОНО.
В Приморском р-не слава богу всё точно  , и без сумасшедших очередей в кабинет.
|
Я между прочим тоже причисляю себя к НОРМАЛЬНЫМ родителям.
Просто не у всех есть своя квартира. Мы с мужем коренные Питерцы оба, но хочется жить отдельно от родителей. Купить квартиру возможности нет. Поэтому снимаем. И снимаем в центре. Сейчас в связи с кризисом видимо все-таки придется переезжать к моим родителям в Приморский р-н. Я не могла такую ситуацию просчитать и поэтому не встала на очередь когда ребенку было 3 месяца. Не считаю что моя НОРМАЛЬНОСТЬ зависит от моих провидческих возможностей.