Цитата:
Сообщение от dancing in the night
Спасибо, Вам, девочки за советы! Ночь пережили очень плохо- температура под 40 и не сбивается. Только часам к пяти утра понизилась до 38. Я и тому рада- Юля хоть поспала немного. Честно говоря, я даже по записи не решусь вести ребенка по улице с температурой. Потрясу в крайнем случае скорую- может есть частные клиники, которые на дом присылают врачей. Или запредельно дорого стоит? А волноваться мне никак нельзя- Юля сразу же раскисает и перестает бодриться.
|
У нас в Германии принято с температурой ребёнка везти к врачу, предварительно ему позвонив и предупредив , что Вам нужно срочно показать ребёнка.Они вам скажут к какому времени подъехать.Конечно все возят больного дитя на своей машине.Но те у кого нет, вызывают ТАКСИ, а не скорую.
Советую вам незамедлительно отвезти ребёнка к врачу: самолечение, не зная диагноза, при такой температуре опасно.
скорая , думаю,к вам не поедет.
Курсы , по-моему, пропускать любые можно, но вам нужна справка от врача, что болел ребёнок.Её надо в течении первых 3 дней отвезти-отослать в школу.