Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 23:08
ответ для Julie_pr , на сообщение « просто творческий кризис -... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки а я тут озадачилась вопросом - подскажите опытные вышивальщицы - при вышивке скатертей, рушников-полотенец-салфеток-закладок и прочего.... чего с изнанкой-то делается?? Ну т.е. просто максимально красивую ИИ надо организовать - или вообще какой-то специальной "двухсторонней" техникой надо шить, чтобы изнанка смотрелась так же адекватно? Просветите!! а то я накупила полотенец, заготовок под закладки и прочее (на весенние подарочки), а теперь вот призадумалась.. как они шьются-то...?

и еще - опять клянчу схемки: надо на закладки что-то узенькое и длинненькое, весеннее... мне видятся веточка цветочков или что-то типа того... Ну или вообще закладочных схемок киньте каких-нибудь, пожалуйста, кому не жалко
муж чего-то сотворил с переходником к фотику, должен заработать... сейчас пойду пытаться фоты выложить
Катя, к сожалению, схемами закладок не богата - сама скачала Вероникины - на всякий случай.
А не подскажешь, где полотенчики раздобыла, уж не в СантаХаусе?
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
просто творческий кризис - навышивалась... скорее всего, поеду с другом на выставку в НН в субботу, еще зайду тканьки для сумки посмотрю
Ну точно влюбилась (если что, не обижайся - шутю я так )