Цитата:
Сообщение от Ксюшеч
Девочки, а кто какой мукой пользуется?
Сейчас поставила на замес хлеб с отрубями по такому рецепту:
Дрожжи сухие - 1 1\4 ч.л.
Мука пшеничная - 2 1\2 ч.
Отруби 1\2 ч.
Соль 1 1\2 ч.л.
Сахар 1 1\2 ст.л.
Сухое молоко 1 1\2 ст.л.
Масло сл. 1 1\2 ст.л.
Вода 280 мл.
Колобка не получается, добавила ещё около 5ст.л. муки, мука "Предпортовая"...Второй раз у меня с ней прокол..  всё ингредиенты точно по рецепту..Как думаете дело в муке? 
|
В Предпортовой муке очень много влажности.Раньше тоже пекла только на ней, пока хлеб не стал получаться постоянно сырой. Хотя раньше все было хорошо. Сейчас использую только Макфу. Хлебушек получается отличный.