Всем Приветик наконец-то вижу землю... (скоро Вас дочитаю, ссылки закончились)
Спешу поздравить всех именинников
Цитата:
Сообщение от MaDi
Год назад я еще их не знала,
Только чувствовала, что люблю...
В сотни раз я счастливей стала
И январь тот благодарю.
.....
|
Да, прикольно, наверное все в положение сентиментальные, потом пока маленькие детки, потом ты закаляешься и становишься более сильной (т.к. практически все на тебе), но когда косается дело детей опять сентимент....
Цитата:
Сообщение от Юличка
А я тебе могу сказать свадьба это не главная. Я д..а пошла на поводу у родителей и мужа. Отметили, вбухали немного, но все же деньги, повенчались, все красиво. А я предпочла бы зарегистрироваться и уехать в путешествие. Может жизнь по другому пошла. Но теперь не воротишь. Свадьба шикарная не залог счастливой жизни, это не главное.
А у ребят все сложится. Бешенная любовь тоже не всегда хорошо для семьи. Иногда лучше более спокойные отношения. ИМХО. Я по любви вот вышла, а что сейчас   
|
Я абсолютно согласна, правда у нас так много денег и не было, но и занимать как то в голову не пришло, а то бы мы себе этого не простили, один раз обожглись с кредитом, переплювались...
Цитата:
Сообщение от кузевна
Я тоже тут недавно этот вопрос задавала, говрят, вроже не надо ничего 
|
А я слышала, что нужно подойти туда где давали карту и тебе ее заменят, но ничего пока не знаю точно завтра пойду в приемный день все узнаю расскажу...
Цитата:
Сообщение от Maazikas
Вчера пыталась отобрать у Синтии очередную грязь изо рта, а там 7-й и 8-й зубы  Вот так мамаша, проморгала 
А ещё вчера получили деткам паспорта, зацените гражданку 
|
Ой, и у нас появились, а какие они хорошенькие (детские зубики), беленькие, ровненькие, а я уже шоколад даю переодически

, выпадут скоро, но ему так нравиться
Где-то еще сслка про родственников потерялась, могу сказать одно, я уже поняла что в мужья нужно выбирать сироту...
у моего мужа умер папа, и сейчас все наследство делят, мама с ним была в разводе, есть еще трое братьев, а муж оказался не родным ему хотя и воспитывал он его с двух лет, не усыновлен и ничего ему не положено, братья все себе берут. А о том что перенес муж за эти годы им все равно. Был у них как падчерица (незнаю как его в мужском виде написать)