11.02.2009, 02:00
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
спасибо всем за кулачки 
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы  зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят 
сейчас заснул, спит и стонет 
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается  надеюсь, что это зубы 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Aiti
|
Присоединяемся!
Цитата:
Сообщение от olesenka
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки   ..об кроватку ударился  ...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом  
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
|
Ну и денек сегодня!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
 как отсреляешься - отпишись, а то я тоже собралась, но у меня низкий болевой порог
Отчитываюсь по порядку:
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу   у обогревателя   и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину
2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван  - светло-коричневого цвета  - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша
3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу  23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться  , чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов
4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт  и она не придет  пока... 
ноу комментс

|
Девченки не паниковать, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Я присоединяюсь!!!  [/left]
я не знаю, может йодную сеточку???
|
И Я!
А мы сейчас проснулись с ужасным криком, я думаю зубки! Мазью намазала-успокоился, теперь не уложить, все семью подняли теперь на кухни бабушка с папой его рахзвликают