Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 02:00
ответ для Алиненок , на сообщение « Я присоединяюсь!!! :support:[/LEFT] ... »
nikolaevkat
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
спасибо всем за кулачки
у нас приезжала скорая, ничего не сказали нового - либо простуда, либо зубы зачем спрашивается тогда врачей вызывать, если они ничего умного всеравно не говорят
сейчас заснул, спит и стонет
он весь день не дает в рот влезть, что-то кусает и кривится весь, зажмуривается и отворачивается надеюсь, что это зубы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Приветики!

Пропала я на пару дней, Сонька гриппом (или еще каким вирусом) заболела вчера, сидит дома типа в изоляции, я весь день бегаю Матильдоса отгоняю от ее комнаты. Даже гулять стала ходить, чтоб как-то отдохнуть морально.

Вчерашних именинников с первым днем рождения!

Варюшу и Егорку - с днем рождения

Присоединяемся!

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Девы, у меня Димка синяк себе поставил на пол-щеки..об кроватку ударился...Раздуло ужас как, причем ранки то нет..под кожей кровоизлияние и распухло сильно..прям под глазом
Чем помазать, а?? посоветуйте...или уже поздно..надо сразу было?
Ну и денек сегодня!

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
как отсреляешься - отпишись, а то я тоже собралась, но у меня низкий болевой порог

Отчитываюсь по порядку:
1. Проснулась я от того что Макс сидел на полу у обогревателя и ныл - видимо не мог понять почему так жарко в спину

2. После ухода родителей я включила комп, а Макс тем временем опрокинул чашку с моим кофе с молоком на родительский диван - светло-коричневого цвета - оказалось, что общий цвет дивана немного потемнел со времнем - в итоге на месте пятна - светлое пятно от Ваниша

3. Потом я позвонила на работу, сказать что выхожу 23го и узнала, что мой проект без командировок уже отдали другому человеку, а мне надо чуть ли не в первый день с вещами явиться, чтобы на пару деньков улететь в "солнечный" Донецк или "гостеприимный" Львов

4. Позвонила няня, на которой я остановилась, и сказала, что ее маму разбил инсульт и она не придет пока...
ноу комментс

Девченки не паниковать, ВСЕ НАЛАДИТСЯ!

Цитата:
Сообщение от Алиненок Посмотреть сообщение
Я присоединяюсь!!! [/left]

я не знаю, может йодную сеточку???
И Я!
А мы сейчас проснулись с ужасным криком, я думаю зубки! Мазью намазала-успокоился, теперь не уложить, все семью подняли теперь на кухни бабушка с папой его рахзвликают