пришлось обновить страничку и все стерлось
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
А я вроде бы слышала, что без оф. брака нельзя записать отца в свидетельство, и потом сложная процедура усыновления
|
Приходят мама и папа в ЗаГс и за полчаса оформляют свидетельство о рождении и свидетельство об установлении отцовства. Уходят счастливые.
Цитата:
Сообщение от оленёнок
Мне бабушка всегда как только ударялась мазала ушибленное место обычным хозяйственным мылом. Синяков не было.
Я тож Рак, но что-то никак не реагирую на полнолуние, а может реагирую, но сама не замечаю. 
|
Я не рак, но видимо реагирую. И Катя тоже - или зубы?
Цитата:
Сообщение от Katofej
и еще немного тортика)))
|
Рада, что тебе удалось сделать тортик, а еще и такой желтенький - чем красила?
Цитата:
Сообщение от Snowy
А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
|
Если есть рюкзак, сажай его туда - лучше на спину и вперед по хозяйству с песнями, сказками и плясками. Морковку в лапку! Он и уснуть там может. Попробуй! Если не рюкзака, но очень хочется - поищи в бескрайних просторах инета рядом со слингами - как завернуть ребенка в разные подручные тряпочки - и вперед.
Вот у меня не возникает вопроса как перестроить Катин режим. Как спит - так спит. И ладно. Возникает рвопрос - как перестроить мой режим. Режим такой: 7-7.30 - подъем и отвод старшей в школу. 9-12 сон с младшей. Вскакивание и забег до школы, где ждет старшая. Разрывание между попытками привести себя в порядок и накормить старшую обедом, попутно позавтракать, проследить, чтоб были сделаны уроки и тд. Еще какие-то дела, возможно кружки. 19.30-21.00 попытки довести старшую до кровати. 22.00-Попытки завершаются успехом. Потом я брожу, навожу порядок, ем, читаю, зависаю за компом 2 часа...в 3-4часа ночи сплю. И все позже и позже...