Цитата:
Сообщение от Katofej
А вот и я в ночи заглянула....
Небольшой фотоотчетик по Варюнькиному ДР!!!
|
Какие хорошенькие и мама и доча. Катя, как научить ребенка так улыбаться?
Цитата:
Сообщение от Snowy
Да, на ГВ. Но молочка у меня почти нет, так как ГВ мы потихоньку сворачиваем. Так что толку от нашего ГВ, мягко говоря, мало.
Тем более, что ночью у Дэна самый бодрячок начинается, ему там не до сиси, дай только поиграть!  А потом начинаются капризы с требованием уложить его спать
А у нас такое уже 2 недели
Еще и Димка целыми днями зависает в офисе, приходит после 9 вечера.
Свекровь не помогает ВООБЩЕ!!! Я готовлю Даньке еду, параллельно мою посуду, и пытаюсь успокоить орущего на весь дом ребенка, сидящего рядом в стульчике - у свекрови ноль эмоций! Она ведь лежит перед телевизором!
Так что помощи от кого-либо НОЛЬ!!! Уже еле живая хожу.
|
У нас бывает может ночью проснуться на поиграть, но я закрываю глаза, он поползает, потом навалиться на меня и засыпает.
А еще пытайся Даню вовлечь в то, что ты делаешь. Моешь посуду - тоже дай ему губку и тарелку или стаканчик и покажи как надо мыть, но только без воды

а то потом еще напару будете моря-океаны убирать. Еще я даю Ване "волшебную" кастрюльку (кастрюля+крышка+ крышки от баночек+ ложки и всякая чепуха) затягивает минут на 10-20.
Не боися вовлекать Даника в то, что ты сама делаешь и тебе самой станет легче.
Мы теперь с Ванюхой вместе поем посуду, загружаем белье в машинку, развешиваем его, пылесосим, вытираем пыль.
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Даа, такое засыпание - просто мячта! Я имею в виду на ночь. Мы сейчас с такими скандалами укладываемся, пока сок не дашь, орать будут.  Какой то кризис идет в этом плане. А вот днем ложимся ваще без проблем и спим по 2 часа каждый сон. 
|
Ну так мы перед ночным сном и бодрствуем с 13 или 14 часов
Цитата:
Сообщение от MaDi
Летом планирую на даче быть, так там ваще без захода домой, только на похавать 
|
Хочу лето побыстрее