Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Остеопат- врач или шарлатан?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 19:11
ответ для vovkawolf , на сообщение « А где такя академия находится? »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от ДамаХозяйка Посмотреть сообщение
[А с какой проблемой хотите обратиться?

шея, из заключения "при ротации- полная компрессия прав. ПА"[/quote]
Тогда лучше обратиться ДО ,и ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! После операции!!!

Цитата:
Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
думаете остеопатия может помочь? мы весной прошлой показывались Андрианову, он сказал - нечего ребенка ко мне возить, типа все что надо - уже сделано (я так поняла) но у нас постоянно ухудшающийся вальгус тогда только виден стал мне, но Андрианов то в прошлом ортопед, всяко видел...

так и ходим ножки все хуже массажи делаем, но улучшений не вижу (массажист по рекомендации ортопеда из Турнера)
Попробуйте обратитьсяк Печорину павлу. Он занимался серьезно стопами, коррекцией нарушений.

Цитата:
Сообщение от Edelena Посмотреть сообщение
были сегодня у Червотока, отчитываюсь, врач располагает, не в коем случае не хотел, чтобы дитя плаколо, любыми методами даже на колени перед ним вставал, для удобства конечно же. сказал, что ребенок без особых проблем, немного подкорректировал черепные кости, так вроде бы. и сказал, что видно , что с ребенком работали, это про Лазареву. показал пару упражнений на тзб . итог .сказал, что остеопатическое лечение ребенку не нужно. но в целом я довольно, больше понравился, чем Наталья Геннадьевна, чисто по ощущениям
Я же говорила, что он - ГЕНИАЛЬНЫЙ остеопат!
Вам очень повезло!!!