Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***МАЙчатам ГОДик отмечать, сюда болтать и обсуждать)***
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2009, 19:46
ответ для pro.Sonic , на сообщение « так, небольшой отчет: Олива, мне уже... »
Yanochka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от pro.Sonic Посмотреть сообщение
так, небольшой отчет:
Олива, мне уже не нравиться,так как мы с ней договорились (я ей назвала зал рядом с детской комнатой и примерное меню, которое интересует в сумму на 700р на чел), а теперь она звонит, и говорит:" мы не можем вам составить меню, пока вы к нам не прийдете и не посмотрите зал в живую, этот зал (рядом с комнатой детской)дороже (900-1000р на чел), и если всем сидячие места, то тоже дороже будет! с собой НИ ЧЕГО нельзя приносить, торт у нас заказывать если праздновать - 1100р за 1кг! вам сегодня, в крайнем случае завтра надо подъехать и поговорить!" я сказала, что мы по думаем! ДУМАЙТЕ!

Баден, за ехали в него, посмотрели зал (единственный минус, что на втором этаже, всегда кому нибудь надо будет смотреть за лестницей, что бы мелкие не убежали), детскую комнату (примерно 12-15м квадратных, ковер, много детских стульчиков для кормления деревянных, немного игрух, телевизор, двд, игрушки, детский туалет!!!) в зале большие окна,освещение не плохое, есть выход на небольшой балкон (для курящих), договорились о месте парковки для колясок - на летней веранде на первом этаже! в сумму на 700р вкладываемся и торт, шампанское, спиртное и может быть сок - с собой можно, арендной платы нет! для детей будет микроволновка, погреть еду! в меню точно будет - пара бутиков, фрукты, чай или сок + можно салатик ( но надо ли)! но точнее по меню мы с ним договоримся в конце следующей недели (если сейчас не забракуете)! время празднования с 13:00 до 17:00! а после, для особо стойких, можно гулять в парке или продолжить там же! предоплата 30%! ДУМАЙТЕ!

я за БАДЕН
Вот про Оливу и писали плоховастенько!

А вариант с Баденом мне очень нравится!!!

Яна+Виталик=Алиночка 16.04.2008 и Максимка 16.03.2011
Yanochka is offline   Цитировать ·