11.02.2009, 21:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Прайд
Сама врач по образованию. Раньше к остеопатии относилась скептически, пока не увидела результатов на своем пупсике! результат ошеломительный!!!! ходим к доктору Аксютину-работает в "Академии развития ребенка", очень располагает к себе, всегда с сынулей поздоровается при встрече, поговорит. первые сеансы проходили с криком "УРА!!!", на 5-6сеансе, ребенка выключили, как радио!
результаты: после 1сеанса перестал срыгивать ВООБЩЕ, прекратились маятникообразные движения тела, откидывающие движения головой. 5сеанс-ушел гипертонус левой половины спины, раньше спинка была неровная. ребенок стал психоэмоционально ОООчень развиваться. и, конечно, не сравнить, какие мы были раньше возбудимыми и какие стали сейчас!
Главное, чтобы это был мастер своего дела, который не будет заниматься пустословием! а я вижу результат на своем малыше! начали ходить к остеопату в 7,5месяцев, жалею, что не верила раньше, но, как говориться-учимся на своих ошибках...
прогноз ставит благоприятный. сколько мы прошли врачей не мне говорить, прихожу к выводу, что наш доктор самый компетентный, который еще может сказать нужное слово родителям! а порой этого так не хватает...
|
И мы у него лечились, а до этого у Владимира Леонидовича. Аксютин дитю восстановил кровоток за 3 сеанса. А вот сейчас решили поменять доктора - пошли к Лазаревой. Но вот результата пока не вижу, плюс дорого. В общем не в восторге я. Хотим обратно к Аксютину. Может подскажите телефончик и новый их адрес?
|
|
|