Цитата:
Сообщение от Yana Lvovna
Эдванс, на первый взгляд, вроде ничего компания. И добираться удобно, недалеко от метро, и 4-ре этажа своего здания, все по пропускам все строго, на первом этаже охрана и ресепшен. Насчет атмосферы ничего сказать не могу, не поняла. Отдел персонала мне не очень понра...Даже интересно какие эмоции Ваш муж оттуда принес))) Меня просто убили этими математическими заданиями, хотя я ходила на собеседование в Энергопроект, там дали большое тестовое задание, но оно касалось исключительно требуемых навыков. Воообще заметила, что чем больше понтов у компании, тем меньше з\п и наооборот.
|
Пришел муж, принес впечатления. Говорит, ему дядька (персональщик наверное) не понравился, и внешне и по ощущениям, склизкий какой-то что ли.

В общем опыт у мужа богатый, но вышки, к сожалению, нет. Поэтому тянет он по опыту на должность выше, но без образ. туда не могут поставить. И понимают они, что платить ему нужно хорошо. Вот будут думать потянут ли моего умника?!

А по пов. понтов, точняк! Где в тренинговой тест на IQ проходила, все строго и з/п 15т.р. на испыт. срок 3 мес. Потом 20. Правда +питание хорошее бесплат. Есть у них пересмотр навыков, обязанностей и з/п каждые пол года, но не думаю, что значительно.