Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 03:18
ответ для olesenka , на сообщение « Варюха, как всегда очаровательна!:017:... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от olesenka Посмотреть сообщение
Алла, а почему ты ждешь от нее помощи?..учитывая ваши "тёплые" отношения? а как ты собираешься справляться с Даней одна, когда в Питер переедешь?..
Извини, но ты должна расчитывать ТОЛЬКО на себя, а не ждать помощи от мужа или еще кого-нить! ИМХО
..Я с Димой практически с рождения одна целыми днями...муж приходит самое раннее в 8 вечера, а то и позже..Сначала тяжело конечно было очень..ни поесть, ни поспать, ни помыться...а сейчас нормально , приноровилась...вон даже на инет время есть
Просто надо оптимизировать процесс сидения с детем и усе будет пучком..распланировать дела, чтоб и тебе было удобно, и ему не скучно.... сначала трудно будет..потому как свой режим и привычки придется менять..зато потом проблем значительно поубавится!
Да я понимаю, что она не обязана помогать.
Просто тяжело мне от того, что она там лежит перед телевизором, а я тут одна зашиваюсь Несправедливо как-то Да и не очень удобно, когда живешь с кем-то. Не могу я все распланировать, пока мы живем со свекровью. Потому как с ней тоже надо считаться То ванная занята, которая нам срочно нужна, то свекровь на кухне разложится, когда нам надо срочно готовить (Даня ведь ждать не будет!). Если бы мы с Данечкой жили вдвоем, я б даже не жаловалась