Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 11:44
ответ для Pantoofl , на сообщение « енто как эта? »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
до недавнего времени такая же история с улицей была)))) Заметила, что он долго может со тороны наблюдать, как кто-то что-то пытается делать, а потом сам пойдет и сделает, а на уговоры почти не поддается)) ну, а конкретно про общительность НЕ ЗНАЮ, мы не так много с детками общались, но вот то, что стеснительный - это 100%, но это со взрослыми в основном))
ну, ты меня успокоила - значит нам тоже можно на развивалки попробовать сходить
только вначале надо пойти

Цитата:
Сообщение от Nikaletta Посмотреть сообщение
Как только дом для гостей отстроим- милости просим=)))

А где вы живете??? =)
замётано

я тоже присоединяюсь к вопросу

Цитата:
замоналась сжимать фотки...уже нифига не видно на них, а мне все лв пишет, что мол тяжелые...
Маш, а я элементарно правой кнопкой щелкаю и выбираю Открыть с помощью Microsoft Office Picture Manager, а там есть опция "Изменение картинок" а в ней "Сжатие" а в ней "для веб-страниц"

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а у нас папа тоже февраленок сегодня (11.02) у него ДР. И его любимый начальник отправил его сегодня в Москву. Так что свой ДР отмечал он в поезде. Вернется в субботу, постараюсь устроить праздник, праздник

Цитата:
СУПЕРПУПЕРМЕГАКЛЕВЫЕ!!! пол городв облазила - нигде не могу найти...колись))))
Это здесь
В Киеве
Макс у меня петербуржец только по рождению

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline