Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 15:17
ответ для fomanna , на сообщение « Да просто при очередном осмотре у... »
ZZZ0512
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
У МЕНЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА НЕ ЗНАЮ КАК ЕЕ РЕШИТЬ, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ ПОМОЖЕТ
Я в ентом деле мало понимаю, подержу просто @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за твое здоровье.
И еще можно позволю себе маленько похихикать? Гормоны? Ты же вроде как двойняшечек хотела? Все возможно!
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
Ой, забыла рассказать.
Была в собесе (или что это где деньги переводят на карточки)
Так вот, кому положены были деньги до года на карточку, всем послали письма, о том чтобы пришли и поменяли свои карточки.
Я письма не даждалась, просто туда пришла мне это объяснили, вот, но без проблем сразу дали новую карточку, у них они уже все сделаны, есть списки кому положено. Отдавать старую не надо, но работает она или нет незнаю, лежат пока две, проверим.
Работает и одна, и вторая. Теперь с мужем оба при картах
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Шучу... по теме - сама мучаюсь, у меня 2 места как монетки 10 копеек на границе лба и волос стали очень сухими, кожа слезает кусочками (как перхоть, но не перхоть ).. .чё делать тоже не знаю.. хорошо хоть под выстриженной челкой не видно....
Такая же фигня была на лбу. Потом хуже... переползло на всю голову. Чесалось так, что готова была волосы на хрен сбрить и полировать лысину масличком. На днях подруга посоветовала шампуньку новую попробовать. Clear Vita ABE. И знаешь, проходит все. Я уже даже не верила в успех.
Цитата:
Сообщение от fomanna Посмотреть сообщение
Девчонки, извиняюсь за повторение - про сохранение пописов для утреннего анализа - никто ничего не знает?
Мне врач сказала, низя так.

ZZZ0512 is offline