Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2009, 18:05
ответ для Торпиль , на сообщение « спасибо:008: »
с'НЕЖНАЯ королева
Элита

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
это скорее исключение из правил сейчас слишком много музыкальных групп в питере и москве репетиции стоят денег, аппаратура вообще великих денег, а платят за концерты только тогда, когда группа известна на уровне скаджызз ревью или бригадный подряд...а так все ребята, увы, играют бесплатно
мы же давно в этой каше варимся, знаем. начинали с работы в Старом доме, потом Рэд клаб, пока его не закрыли, Революция, Манхеттен, сейчас вот подрабатывает в А2, но только на "крутых" концертах, потому что на постоянку его взять у них нет денег, несмотря на то, что он профи
Блин, я вот сама перечитала свой пост - из-за того, что торопилась совсем не то получилось

Про 45 лет я написала только потому, что ты этот возраст как критический обозначила, если уж говорить ИМХО то и в 25 лет это скорее хобби и подработка И стоило бы напрячься и найти постоянную работу
А что касается моего дяди, то это я к тому что такие творческие люди с возрастом совершенно не меняются и живут они иногда неделю на концертные 50 уе вчетвером, а дядя не хочеет напрягаться - он же творческая личность

- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?
- Просто я о них не жалею.
с'НЕЖНАЯ королева is offline