Цитата:
Сообщение от Catys
А история с кредитной вообще закончилась весело.... Они сами мне ее предлагали - как у них это обычно и бывает... И когда я наконец сдалась, собрала все документы - сказали, что ответ будет через две недели... Я сама позвонила им через три - меня долго куда-то переключали, а потом сказали, что документы находятся на рассмотрении.... Еще через три недели они снова находились на рассмотрении, после чего я уже посоветовала им больше не трудиться на мой счет..... Как Вы понимаете, мне так никто и не позвонил, а по прошествии некоторого времени они опять стали предлагать мне свою кредитную карту.....
|
Вот и у меня у коллеги аналагичная история, но с другим концом

Её заявление рассматривали почти 3 мес. и когда она уже оформила кредит в другом банке - прислали карту по почте... потом долго насиловали по телефону убеждая ее карту активи(зи?)ровать. В итоге коллега сдалась и т.к. деньги ей всегда обжигали руки

сразу же решила проверить как оно в действии и оплатила себе моб. тел. Кредит погасила вовремя, но как потом выяснилось за обслуживание активированной карты надо платить денюжку - кажется 60 руб., но т.к. дама после погашения задолженности этой картой не пользовалась, то наивно полагала, что проверять баланс каждый месяц не стоит. Закончилось все тем, что несколько (вроде 3) месяцев ей начисляли 60 руб. за обслуживание, а затем, за неуплату этой задолженности плата выросла до 600 руб./мес.

Итог: чтобы оплатить 1 раз себе моб. тел. на сумму 500 руб.через инет по кредитной карте нужно было отдать порядка 2 000 руб. в качестве платы за обслуживание при закрытии этой карты
Вывод: взвесьте все за и против (насколько оно вам надо) и тщательно изучите договор и условия