Цитата:
Сообщение от Фотина
Важнее панифарина будет закваска, как уже написали.  Можно свою растить (я по рецептам Хлебопечки пробовала. Получалось, но надоело. И брезгливо, если честно...), можно готовой пользоваться - из того же Триэра. Аграмом, например.
|
Ну теория - это понятно

Пошла рецепты смотреть

Аграм тоже есть. А с закваской - таже история, но потом ее поддерживать...
Цитата:
Сообщение от Guma
Может, вы не тот хлеб купили? 
Очень вкусный, например, Тихвинский, Буржэ.
|
Это на вкус и цвет

Я ржаной люблю либо "Совсем другой" на закваске - лучший из покупных на мой вкус, либо просто круглый ржаной

А перечисленные я не очень...
Цитата:
Сообщение от Anna Le Mur
я тоже собираюсь печку взять с собой  на НГ мы на даче 12 дней жили, так вкусненько хлебом в доме пахло!
|
Аня, сколько же всего везти надо

Я и так с мультиваркой путешествую... если еще и ХП
Цитата:
Сообщение от Prima!
хлеб "деревенский" (рецепт добавлю чуть позже)
|
О, я как раз "деревенский" поставила - но на триэровской смеси