12.02.2009, 21:53
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вообще, конечно, все правильно, говоришь, но это ТАК бесит!  Поэтому надо жить отдельно
Так а она на ТВОЕЙ кухне начинает все переставлять, правильно я понимаю?  И часто она так приезжает?
|
Раза три в год, так что потерпеть моно
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Сильный человек никогда слабым не станет, если только его таковым не сделают.  А вообще Кать, это же игра, обычная актерская игра. В каждой женсчине актриса спит! Просто играй роль слабой, вот и все. Мужчинам лучше не показывать, что ты сильнее. У них только комплексы появляются от этого. 
|
Сильный может слабым и не станет, но когда рядом хорошая опора, то можно и расслабиться.
Цитата:
Сообщение от Snowy
Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли  И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой  Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей"
Во как загипнотизировала
|
Мой муж говорит, что он очень ленив и поэтому должен как можно быстрее обеспечить нам достойную жизнь и дальше только отдыхать.
|
|
|