Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 00:07
ответ для olesenka , на сообщение « Да, забудь..я просто наверное не так... »
Icesorceress
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Аня, слишком много между вами накипело, разойдитесь по углам пока на самом деле до драки не дошло, нужно время на взаимное успокоение. ИМХО, ты тут права в такой ситуации. Нельзя об образовании думать, когда, извиняюсь, жрать нечего. Семья превыше всего!
ПыСы. 6 лет убила в свое время на диплом и денег немерянное количество, а сейчас он нахрен не нужен. Но это ИМХО.
НЕ, разойтись у нас не получается, скучать начинаем а разойтись по разным квартирам - вообще мрак вот сидим вдвоем и горюем, что мы такие неудачники

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Все правильно, хочешь жить - умей вертеться!
А уж в Питере-то возможностей - море
Ну тысяч 20 хотя бы можно в месяц заработать, а на эти деньги у вас и жить, вроде, можно

Аня, вообще мой муж начал шевелиться, когда я ему дала понять, что сидеть на хлебе с водой не могу и не буду. И что ездить я хочу не просто на машине, а на хорошей машине. Да и дом в дальнейшем не помешал бы, так как после 30-40 лет городская квартира - это уже как-то не солидно, что ли И что очки я хочу носить не за 500 рублей, а нормальные, от Армани или Версаче... Ну и все в таком духе!
Ну и добавила, что если все не наладится в ближайшее время, то я буду искать себе другого мужа.
Да, первое время он называл меня меркантильной с.чкой Сначала обижалась, потом привыкла. А сейчас он и сам говорит такие вещи: "да, я знаю, что должен добиться того, того и того, так как иначе я могу потерять своих самых дорогих людей"
Во как загипнотизировала

Полин, это еще ничего не значит.
На здоровые глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Понятно.

Такие сладкие пупсы
ну видишь, каждому свое у меня просто запросы немного пониже квартиры какие-никакие у нас есть, с родителями правда, дачи есть, машину не хотим категорически...видимо от этого и выросла лень

Цитата:
Сообщение от Эники Посмотреть сообщение
по моему да,ну даже если рванет то не сильно

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
пажаста)) только больше никто забирать не хочет...
разве что Аня только..
я я я мясо!!!!!!

в смысле улыбаемся и пашем!

я больше всех хочу забрать, а когда, где можно? у тебя хде мух работает?

Настоящий гражданин Непала-младенец, зачатый непалкой и непальцем!!!!
Мужчины думают тем местом, где у женщин вообще дырка!
Пресвятая Дева Мария, зачавшая не согрешивши - дай согрешить не зачавши!
Icesorceress is offline