Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 03:07   #594
KatTasha
Активный участник

[quote=P@ND@;21613937]Предлагаю, уважаемой мной Валентине Михайловне, не пользоваться услугами особ, способность которых очень пригодилась бы в 30-е годы прошлого века, вывесить подробный отчёт-объяснения на проходной садика по наболевшему вопросу, с подкреплением выписок из Законодательства, решений городских совещаний и коммитетов, статьями расходов/доходов, списком заинтересованных и курирующих государственных лиц. Чтобы такие троли, как я, не вносили смуту в интернете, и такие балонки, как они, не бегали и не искали шпионов. Пусть знают не единицы, а все!!!Если, у Вас в группе не было еще собрания, то будет.(хотя во многих группах собрания уже были). И обязательно сходите на него. У нас сегодня было, и В.М. присутствовала, и показала нам, сколько денег выделили садику на этот год! Это слезы просто!! На канцелярию - 10000, на хозтовары -24000, на лампочки -2000. А остальное на питание и игрушки. И все. А проблем в садике просто жуткое количество. И думаю, что АУ - это единственный выход, чтобы садик сейчас нормально существовал.
KatTasha is offline   Цитировать ·