Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детский сад №62 "Золотая рыбка"(м. Коменд пр)
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2009, 17:53
ответ для marikax , на сообщение « все не читала, НО Вот объясните мне... »
Allik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от marikax Посмотреть сообщение
все не читала, НО

Вот объясните мне почему Вы-родители , у кторых дети ходят в садик № 62 возмущаетесь по поводу оплаты более чес за обычный сад (сколько у нас там за садик 400 р или уже повысили - вообщем не в курсе ),
Я была в садике. я его видела
А вас -родители не коробит , что ваш ребенок ходит в новый , чистый , с бассейном, с огромным музыкальным залом....... , такого ремонта , как в 62 садике нет даже в Росте , и вы за все хотите платить так же как и остальные , кторые посещают обычные садики, у которых часто не бывает гоярчей воды в кранах, у кторых постельное белье похоже на половые тряпки , у которых воспитатели меняются - хороше если каждый год , а то и каждый день,........(можно долго перечислять)
Да я понимаю. многие туда попали по прописке , и у вас нет денег платить, но я еще раз повторюсь в садике была и не один раз и прекрасно видела , нищих не заметила уж извините,
Душевность , как тут многие говорят конечно хорошо, но мне не нравится что мой ребенок например спит на пуховой подушке или на раздолбанной кровати . но я не в силах изменить ничего , вот из-за таких родителей которые считают что до сих пор им что-то должно государство , ЖАЛЬ
Потому что сад государственный, просто новый. Если в старом саду сделать ремонт, то автоматом надо плату поднимать???
Бассейном не пользуемся. Музыкальный зал - не показатель для меня лично. Если место позволяло, его сделали.
Отсутствие горячей воды, неприглядность постельного белья - не самое затратное. Скинулись и купили бойлер и белье в ОЗ.
Раз у вас воспитатели бежали из сада, значит никакой душевности в нем и нет.
Не считаю, что государство прям все должно, но заявленное должно выполнять. Сказали бесплатное дошкольное образование - обеспечьте. Поможем в силу возможностей!
Когда в саду приятно находится, то и любые деньги готов отдать. Совсем иначе тогда на траты смотришь. Здесь пока нет такого. Остается только надеяться, что коллектив соберется в полном комплекте, подружатся, родители успокоятся, дети привыкнут и все будет не просто хорошо, а отлично!
Allik is offline   Цитировать ·