Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской.
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2009, 10:39
ответ для N@tty , на сообщение « Понятно. Тогда вопрос, наверное, к... »
Ольга82
Участник

Цитата:
Сообщение от rssn Посмотреть сообщение
Понятно.
Тогда вопрос, наверное, к Марине (aqua Marina). Как Вы думаете, что мне лучше сделать...
Мне не нужен муж на родах, договор с конкретным врачом или акушеркой (прочитав весь топик сложилось мнение, что все врачи достойные). Единственное, что мне нужно - это эпидуралка. Ставить ее, действительно, нужно на маленьком раскрытии. Роды вторые, могут быть быстрые (первые роды - порядка 4,5 часов), живу я не в соседнем в РД домом, так что мне нужно быть в РД до начала схваток все-таки, чтобы успеть этой анестезией воспользоваться. Собственно вопрос: можно ли заранее оплатить эпидуралку с тем, чтобы меня ТОЧНО взяли на ДО за недельку до ПДР (естественно, направление из ЖК мне дадут).Ведь мест на ДО может и не быть. Не оградит ли меня оплаченная заранее анестезия от "посыла в сад" в случае нехватки мест на ДО? Может быть, Вы поинтересуетесь таким нестандартным моим вопросом у Юлии Владиславовны?
а что такое эпидуралка? зачем ее делать??? я не в курсе

Ольга82 is offline   Цитировать ·