Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 01:40
ответ для Snowy , на сообщение « Девы, хочу вас спросить про пластику... »
Наsтя
Активный участник

Всем ПРИВЕТИК!!!
Видимо на выходных все с домочадцами отдыхают (в плане не сидят у компов) осили Вас быстро.
Всех именников поздравляем!!!
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК Посмотреть сообщение
Девули! Доброе утро! У нас с мужем разногласия по поводу памперсов для мальчиков! Он говорит - вредно (это ему вчера любимые родственники напели), а я говорю - не вредно! Кто-то писал мнение Комаровского, что всё ОК, не кинете ссылку? Ну, и ВАШЕ МНЕНИЕ, ПОЖАЛУЙСТА!
Мы спим днем без памперсов, и проблема состоит в том что не могу его после сна посадить на горшок, хотя мы вообще на него не садимся. Но тут то я уверена что он три часа спал, не писал и явно хочет писать, один раз напугала горшком - плакали минут 20, на следующий день он просто сбежал от меня на пол (мы спим вместе на диване) и тут же написал, незнаю что делать. Подскажите как приучить?

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Хочу хвастануться нашей фотосессией
В контакте больше

Класные такие

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Приветик!
Как вы отмену груди-то пережили? Мне все ГВ никак не закончить, так как Даня ночь ничего кроме сиси не принимает И орет, истерит, если я ему бутылочку подсовываю!
отмену еще не сделали, но я уже ввела для него ужин в 20-00, т.к. вчера ночью он меня замучил, раз 8-10 к груди прикладывался. Не выспалась из-за этого, папа попал под руку...
Я сегодня долго мучиться не стала, сварила ему просто кашку овсяную жиденькую, по-моему она не такая тяжелая, да и полезная (Но мы и от груди не отказались). Но надо думать о рационе на ночью. Может скажете чем на ночь можно кормить.
Наsтя is offline