Цитата:
Сообщение от ~Elena~
Незнаю, по моему вообще уже давно не стоит думать про наших деток, что они какие то очень особенные .... ну да поторопились на этот свет, но ведь пережили все, справились ... значит хотели жить как все обычные дети. Да образование безусловно нужно дать хорошее и это относится к моим обоим детям например, я не буду обделать старшую и давать лучшее Жене из за того, что она раньше родилась. Плавание при проблемных легких наоборот на пользу, вообщем нагрузка должна быть разумная, с врачами можно посоветоваться что лучше .....
У меня муж вообще не знал, что родился недоношенным, притом с большими проблемами, выхаживали его долго. Узнал только когда я Женю родила, да и то свекровь рассказала мне и просила ему не говорить, тогда же об этом узнала его сестра, тоже не сном не духом как говорится была .....
|
Да? А мне боязно.. все-таки недоношенные детки все с неврологией (степень разная)..Или я такая трусиха

Кстати, мама меня очень тяжело рожала (прогнозы были от ДЦП до УО), вроде все мимо, но вот с памятью у меня, мягко говоря, ужааааасно

Не помню, что вчера утром было, хоть убейте

.. в школе и университете учила до посинения, по 5 раз перечитывала и НИЧЕГО не помнила..Догадываюсь, откуда "ноги растут"